самогон

R.I.P.


12.11.1934 - 19.11.2017

Теперь в Америке и поговорить не с кем.
самогон

хронический полубоянчег-2

Ровно 100 лет назад, 20 ноября 1917 года великий авантюрист, шпион, археолог и писатель, эдакий британский Индиана Джонс, известный под именем Лоуренс Аравийский, переодевшись черкесским новобранцем, на разведку в поля поскакал по родной земле ближневосточной. В районе железнодорожного узла Дераа он был взят в плен боевиками ИГИЛ турецким патрулем, доставлен в штаб турецкого командующего, и там больно-пребольно выебан в жопу всем штабом по очереди. Бравые турецкие офицеры не смогли устоять перед прелестями юного черкеса, а Лоуренсу сия процедура так понравилась, что впоследствии он решил выйти из латентной стадии, стать нормальным пидорасом и сожительствовать с такими же пидорасами.



Ну, за откровенность с самим собой! Впрочем, за пидоров не пьем.
фошыст

хронический полубоянчег

Сегодня у нас день испанской поэзии с музыкой.

20 ноября 1936 года коммунистами был расстрелян основатель партии "Фаланга" Хосе Антонио Примо де Ривера, автор этого гимна:



Cara al sol con la camisa nueva
que tú bordaste en rojo ayer,
me hallará la muerte si me lleva
y no te vuelvo a ver.
Formaré junto a mis compañeros
que hacen guardia sobre los luceros,
impasible el ademán,
y están presentes en nuestro afán.
Si te dicen que caí,
me fui al puesto que tengo allí.
Volverán banderas victoriosas
al paso alegre de la paz
y traerán prendidas cinco rosas:
las flechas de mi haz.
Volverá a reír la primavera,
que por cielo, tierra y mar se espera.
Arriba escuadras a vencer
que en España empieza a amanecer.

Гарно спивают испанские фошысты под красно-черной бандерой, чего уж там. Хороший автор был человек, наверное. Помянем.



По странному совпадению 20 же ноября, но 1975 года умер генерал Франко, по совместительству Божьей Милостью Предводитель Испании (Caudillo de España por la gracia de Dios). Похоронен в гигантской базилике в Долине Павших рядом с могилой Примо де Риверы.



Помянем. Надеюсь, мои испанские товарищи сегодня соберутся и выпьют за упокой их душ. И я их заодно помяну.
самогон

четаю иносми

ВМС США начали расследование из-за рисунка пениса в небе над Вашингтоном



Военно-морские силы США начали расследование из-за гигантского пениса, нарисованного в небе экипажем самолета E / A-18 Growler, сообщает CNN.
Инцидент произошел в четверг над округом Оканоган в штате Вашингтон. Самолет ВМС США пролетел над населенным пунктом, оставив за собой в небе след в виде мужского полового органа.




В ВМС США осудили действия своего экипажа, назвав их недопустимыми и незрелыми, и извинились за инцидент.
"Военно-морской флот требует от своего экипажа высоких стандартов и мы считаем это абсолютно неприемлемым ... экипаж несет полную ответственность", - говорится в сообщении ВМС США.


Это прерасно, я щщетаю. Не надо пелотов наказывать!
самогон

хронический полубоянчег

18 ноября 1983 года в тбилисский аэропорт к рейсу N 6833 (Тбилиси - Батуми - Киев - Ленинград) прибыл свадебный кортеж. Герман Кобахидзе и Тинатин Петвиашвили якобы отправлялись в свадебное путешествие в город на Неве.

Их сопровождали Давид Микаберидзе, Иосиф Церетели, Григорий Табидзе, братья Каха и Паата Ивериели, а также примкнувшие к ним Анна Мелива и Евгения Шалуташвили (впоследствии выяснилось, что они понятия не имели, в какую компанию попали). Багаж у новобрачных и сопровождающих был более, чем странный - боевые пистолеты и гранаты, но службу безопасности это не заинтересовала - знакомая работница аэропорта А. Варсимашвили провела их в самолет без досмотра. На подлете к Батуми представители "золотой молодежи" застрелили трех пассажиров, которых заподозрили в принадлежности к КГБ (впоследствии оказалось, что они к органам никакого отношения не имели), взяли в заложницы бортпроводницу Валентину Крутикову, предварительно разбив ей голову рукояткой пистолета, ворвались в пилотскую кабину, при этом застрелив бортинженера Чедию и тяжело ранив проверяющего Шарбатяна, и потребовали лететь в Турцию. Штурман Гасоян и командир экипажа Гардапхадзе открыли ответный огонь, в результате был убит Табидзе и тяжело ранены Ивериели и Церетели.


Сосо Церетели - лидер террористов.

После убийства бортпроводницы Нади Курченко литовскими террористами Бразинскасами в 1972 году экипаж имел личное оружие. Забаррикадировавшись в кабине, пилоты повернули обратно в Тбилиси, где и сели. Микаберидзе, увидев, что берег турецкий ему не светит, обиделся, застрелил Валентину Крутикову и застрелился сам. Самолет штурмовала Группа "А" спецназа КГБ, при штурме никто не пострадал.


Тинатин Петвиашвили после задержания. Она была под наркотой, зато с тремя противотанковыми гранатами в пакете.


Террористы захвачены.

Террористов судили, всех мужчин приговорили к расстрелу, Петвиашвили дали 14 лет, идейного вдохновителя бандитов, священника Теймураза Чихладзе, который должен был пронести оружие на борт под рясой, но в последний момент зассал и спрыгнул с хвоста (вот это по-нашему, по-православному!), приговорили на такой же срок. Нерадивая работница аэропорта отделалась тремя годами условно. Сцены из фильма "Покаяние", где играл Герман Кобахидзе, были пересняты. Символично, что персонаж, которого играл бандит, в фильме кончал самоубийством.

Интересно, что все террористы были сынками высокопоставленных родителей, и могли ездить за рубеж, в том числе и в Турцию по турпутевкам вполне легально, но им хотелось славы отца и сына Бразинскасов (о них в другой день). Когда к власти пришел Гамсахурдия, убийц объявили борцами за независимость Грузии и жертвами Кровавого Режима, а памятный камень с фамилиями погибших лётчиков Шарбатяна, Чедия и бортпроводницы Крутиковой в авиагородке Тбилиси выломали из фундамента и осквернили в извращенной форме (вот это по-нашему, по-либеральному!).

Ну, за справедливость! И за целкость и кучность, конечно. Владеющие грузинским языком могут посмотреть документальный фильм о событиях. Я не владею. Кроме гамарджоба, генацвале, маймуно виришвило и шени траки могитхан, конечно.
самогон

хроническое

С небольшим опозданием, но уж больно факт любопытный.

16 ноября 2005 года в иностранных СМИ появилось следующее сообщение: Фанат сборной Уэльса по регби в состоянии восторга от победы своей команды над чемпионом мира Англией отрезал себе яйца. Затем положил часть своей анатомии в сумку и понес в фэн-клуб показать друзьям. Там он потерял сознание от потери крови и был отправлен в больницу. Пришить обратно отрезанное хирургам не удалось. Свой поступок бедолага объясняет тем, что сказал товарищу: "Да я себе яйца отрежу, если они выиграют!" Оригинал статьи на английском здесь.
Самое забавное в этой истории, это фамилия пострадавшего - Хуишь. Несмотря на фамилию мужик(?) оказался человеком дела и хозяином своего слова: сказано - отрезано!