зайчик

хронический полубоянчег

18 февраля (по некоторым данным) 3102 года до нашей эры началась, мои маленькие ебанутые поклонники индуизма, эпоха великой богини Кали, или Кали-юга. Началась она с войны Пандавов, носителей добра, и злых фошыстов Кауравов. Если верить Махабхарате, особенно ее толкованию Эриха фон Деникена, сие действие сопровождалось звездными войнами, космическими десантами и ядерными бомбардировками городов противника. Да и не мудрено в это поверить - в Махабхарате повествуется, что в восемнадцатидневной войне на стороне Пандавов бились 1 530 900 солдат, а на стороне Кауравов 2 405 700 солдат. Из Пандавов в живых осталось 8, из Кауравов только 3. Без оружия массового поражения уничтожить такую прорву народа за такой короткий срок было явно невозможно.
Эпоха эта характеризуется упадком морали и нравственности, а также другими глупостями типа распада социальных отношений и прекращением богопочитания. Вот в такое страшное время мы и живем.


Символ эпохи демон Кали - прародительница древних укров.

Что интересно, именно Пандавы изобрели шведскую семью - пятеро братьев Пандавов имели одну жену.


Драупади (крайняя справа) вместе со своими пятью мужьями-Пандавами

Я не знаю, что там курили индусы, все это придумавшие, но я сегодня лучше просто выпью. Дабы крыша от всего этого не поехала.
самогон

(no subject)

Какую бы фильму скачать-посмотреть? Чота я в раздумиях. Пойду за пивом схожу пока. Сегодня будет Гёссер.
самогон

хронический полубоянчег

День 5 (17) февраля 1880 года у солдат-гвардейцев, несших караульную службу в Зимнем дворце, как-то не задался. Придворный плотник по имени Степан Халтурин в несколько заходов пронес на цокольный этаж Зимнего два пуда динамита (его подельник Кибальчич утверждал, что надо было восемь, а для верности десять, но Степан его не послушался), да и заложил их аккурат под помещением дворцовой гауптвахты, где отдыхали гвардейцы между сменами. Еще этажом выше находилась царская столовая, которая и была главной целью Стёпы. На судьбу гвардейцев, героев Плевны и Шипки, за подвиги направленных на почетную службу при царском дворе, ему было в сущности насрать.


Приведенная в действие адская машина снесла перекрытие между цокольным и первым этажом, в столовой на втором этаже лишь выгнуло пол, треснула стена и на накрытый стол упала люстра. Впрочем, Императора и его семьи в это время там не было - они ждали к обеду запаздывавшего брата Императрицы. Кстати, это было уже пятое покушение на Александра II Освободителя. Удачным оказалось только шестое, но об этом в другой день.
В итоге погибли 11 героев-гвардейцев и один лакей. Халтурина вскорости повязали в Одессе за новый теракт и там же и повесили, что немного утешает.

В тот же день 4 (17) февраля, но уже 1905 года другой террорист Иван Каляев метнул бомбу в карету Великого князя Сергея Александровича, в следствие чего был смертельно ранен кучер, а пораскинувшего мозгами князя разнесло на множество ошметков, кои потом были тщательно собраны, забальзамированы, заморожены и сложены в гробу в виде паззла, и князюшка лежал в нем, как живой.


Collapse )

Каляева тоже вскорости повесили, ибо нехуй. После революции именами террористов были названы улицы моего родного города Воронежа. На улице Каляева одно время находился НКВД (народный кожно-венерический диспансер, как его называли в народе).

Ну, с Днем Террориста! И за правильное и своевременное применение ВВ, конечно.
зайчик

ну и денек

Утром еду на работу, сажусь на кольцевую линию на Киевской. В углу уютно сидит и спит, похрапывая, грязненький такой бомжик. Перешел в дальний угол вагона (пол-вагона в окружении бомжа были пустыми), кое-как доехал до Проспекта Мира. Перешел на Калужскую ветку, зашел в вагон - там на сиденье лежит весь обоссанный пиздец как вонючий бомж. На следующей станции перешел в соседний вагон - там блядь спит еще один бомж. Как в Нью-Йорке живем, ей-богу. Никогда в Москве такого не видел, и вот опять. Или это участники Всемирного съезда бомжей, который сегодня открывается у нас в столице?

Вышел из метро, остановился на крыльце конторы покурить. Подходит хипстер с айфончиком в руке, спрашивает, как пройти к 1-му Ботаническому проезду. Я так вежливо блядь спрашиваю:
- А у вас яндех-карты есть?
- Ах, да!
Залез в айфончег, тут же все нашел.

И тут на моих глазах таксист едет задним ходом через перекресток. На зеленый свет, хуле. Навстречу потоку. Подумаешь, промахнулся, мимо проехал. Месячная норма матюков на этом перекрестке была превышена за несколько секунд.

И это еще даже полдень не наступил! Ненавижу всех, берегите себя.
зайчик

изучал матчасть

Жил да был древнегреческий скульптор по имени Перилай или Перилл. Однажды ему в голову пришла интересная и креативная мысль создать пустотелую медную статую быка, внутрь которого можно помещать живого человека и медленно его поджаривать, причем акустика внутри быка была такова, у зрителей создавалось впечатление, что это сам бык так забавно ревет.



Collapse )

Ну, за креатив! И за правильный маркетинг.
самогон

хронический полубоянчег

15 февраля 1898 года на рейде Гаваны взорвался американский броненосец "Мэйн", что послужило поводом к американо-испанской войне. Несколькими днями ранее "Мэйн" вошел в Гавану с "дружеским визитом" (хотя никто его не приглашал), и встал посреди бухты так, что орудия главного калибра как бы ненароком оказались направлены на испанские береговые батареи в крепости Эль Морро. Тем не менее, испанцы это стерпели, и обходились с визитером (хуже татарина, ей-богу) Collapse )
бухать!

хронический полубоянчег

15 февраля 2007 года Главный санитарный врач-онищенко заявил, что в 2008 году россияне бросят пить, а алкоголь можно будет увидеть только в музеях.

Сказал, как в вечность пёрнул. Десять лет прошло, юбилей сегодня, кстати.



Ну, за излишества нехорошие!
самогон

хронический боянчег

15 февраля 1942 года доблестный 85-тысячный британский гарнизон Сингапура капитулировал перед превосходящим противником - 35-тысячной японской армией. Такой сокрушительной победы над европейской армией японцы еще не одерживали никогда, даже в Порт-Артуре. По случаю победы каждая японская семья получила по пакетику красной фасоли, а все дети до 13 лет к тому же по кульку леденцов. Освободители Сингапура от английского ига, дабы закрепить успех, провели операцию по зачистке города от "антияпонских элементов". К таковым относились:

- китайцы, служившие в британской армии,
- китайцы, служившие в британской администрации,
- китайцы, родившиеся в Китае,
- китайцы, вносившие деньги в китайские благотворительные фонды,
- китайцы, имеющие татуировки...

Через несколько дней японское командование сказало: "Какого хера!" - и оставило в списке всего один пункт: "Китайцы". Причем не только в Сингапуре, но и во всей Малайзии. Да и правильно - нехуй бюрократию разводить. Успели ликвидировать от 50 000 до 100 000 человек, потом были вынуждены перебросить войска из Малайзии на другие участки.



В принципе, мелочь по сравнению с тем, что японцы учудили в Нанкине и Маниле. Но, сами понимаете, право на холокост имеет только одна богоизбранная нация, впрочем, с учетом голодомора, даже две. Или три, если вспомнить Катынь. Ну, от силы четыре, если вместе с армянами. Китайцы в этот список не входят. Русские тоже, поэтому вырезанные японцами русские села на Дальнем востоке и Сахалине геноцидом не считаются.


Самураи нонче идут нахуй, православные бухают за Сретенье.
самогон

четал новости