Sam O'Gone (samogon) wrote,
Sam O'Gone
samogon

Category:

хронический полубоянчег

18 апреля 1480 года, мои маленькие любители извращений, родилась Лукреция Борджиа. Она вошла в историю не только тем, что ее папой был папа римский (кстати, сын собственного дяди), и не тем, что она занималась систематической йеблей как с собственным отцом, так и с братьями. И даже не тем, что мастерски отравляла надоевших любовников в неимоверных количествах. И даже не тем, что в память о каждом загубленном ею мужчинке она сажала цветочек в садике, и к концу жизни этот садик разросся до весьма приличных размеров.

Лукреция навеки вошла в историю мирового спорта. Будучи фактической правительницей города Рима, она регулярно устраивала спортивные соревнования среди городских проституток. По свидетельствам современников, забег 7000 путан всех мастей от замка Сант-Анджело до площади Святого Петра был незабываемым зрелищем. Кстати, таким образом Лукреция заодно и тренировала своих подопечных - она считала, что ноги у женщины должны быть такими сильными, что она при случае могла бы задушить ими мужчину в своих объятиях.

В спорте основа успеха -
Стойкость и трезвый расчёт.
Тысячекратное эхо
Нам подпоёт!




Вполне спортивного и вдувабельного вида была мадам, хотя сиськи, конечно, не очень, но силикон к тому времени еще не изобрели.

Я так думаю, что спортсменки сегодня идут бухать, купаться в фонтанах и пиздить прохожих. Не советую сегодня ходить в парк Горького, ибо убежать у прохожих шансов мало.

Ну, за здо-о-оровый образ жизни!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments