Sam O'Gone (samogon) wrote,
Sam O'Gone
samogon

Categories:

поздравительный полубоянчег

Когда-то много лет назад нелегкая судьба занесла меня в православный храм в поселке Ново-Дивеево, что в штате Нью-Йорк, США. Местная богомольная бабулька в платочке и с корзинкой яблок торжественно оповестила меня, что "сегодня большой пгаздник - фестиваль фгуктов!"

В общем, всех русскоязычных православных поздравляю с Яблочным Спасом, а американоязычных с этим, как его... Apple Saving Day? Apple Resque Day? Apple Saviour?

Повода не выпить сегодня нет, тем более, что сегодня очередная годовщина Лебединого Озера. Давно его не смотрел. Думаю, что неплохо было бы устроить День Балета на ТВ. А также включить в программу ОИ фигурное катание на лафете.
Subscribe

  • хронический боянчег-3

    24 октября 1960 года в Байконуре ебанулась на старте сратегическая ракета Р-16, в мире более известная под маркой "Кузькина Мать", которую у нас…

  • хронический боянчег-2

    24 октября 1901 года у учительницы Энни Эдсон Тэйлор из города Бэй-Сити в американском штате Мичиган случился день рождения - ей исполнилось 63 года.…

  • хронический боянчег

    24 октября 1812 года под Малоярославцем русская армия дала бой злым и голодным наполеоновским войскам, пытавшимся съебаться по Киевскому шоссе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments