Sam O'Gone (samogon) wrote,
Sam O'Gone
samogon

Categories:

хронический полубоянчег-2

1 февраля 1931 года в селе Бутка Уральской области родился мальчик Боря. Этот мальчик рос-рос, да и вырос в первого президента РФ Б.Н. Ельцина.

Ельцину я за многое благодарен. За мой счет в сберкассе, мгновенно ставший дешевле фантиков от конфет. За новогодние подарки моим детям на новый 1993 год (больше, чем по одной американской печеньке с повидлом, мы позволить себе не смогли, даже на сеанс мультиков в кино не хватило).
Прямо из заводского ДК всех, кто не смог доплатить за мультики, с новогодней елки выгнали. В итоге выгнали вообще всех, вместе с детьми, ибо денег ни у кого не было. Кина не состоялось.
Очень благодарен ему за смерть стариков, уволенных с авиазавода, где делали ИЛ-96 (кстати, ни одной катастрофы с 1988 года). Еще кстати, где там зятек Окулов потом самолеты для с неба свалившегося ему в карман Аэрофлота закупал? А где еще компрадоры могут закупать...
Отдельная благодарность за чубайсеры ваучеры, поклон до земли. За передачу Дудаеву оружия с последующим началом чеченской войны вообще от восторга трепещу.
А самая большая благодарность (смахиваю с небритой щеки слезу умиления) - это счастливое обеспеченное детство, юность, зрелость и старость его семьи на много поколений вперед. И как это они случайно такими богатыми стали? Талантливые все, должно быть.
Под конец карьеры наш сегодняшний именнинник публично извинился перед народом - за то, что не все его мечты сбылись. И слава Богу, что не сбылись.

За все вышеперечисленные заслуги на родине героя в Екатеринбурге ему поставили памятник. Ровно 7 лет назад, 1 февраля 2011 года его открыл вон тот жалкий человечек слева на этом фото:


Отдельное спасибо автору памятника Георгию Вартановичу Франгуляну. Просто низкий поклон. Памятник одновременно напоминает и осиновый кол, и фаллический символ, что отлично характеризует героя.


Кстати, тому же автору принадлежит и памятник ЕБН на Новодевичьем кладбище в виде раскрашенной в триколор кучки дерьма. Не думаю, что это случайно.


Кстати, не прошло и года, как памятник из белого гранита потемнел и покрылся трещинами, отчего еще больше стал похож на осиновый кол.


Прошел еще год, и какие-то народные герои раскурочили его кувалдами и облили синей краской.


Ну, за то, чтобы все умирали вовремя, и доживали до суда, а не до увековечивания в мраморе, хотя бы и такого позорного. Сегодня этому упырю могло исполниться 87 лет. Земля ему стекловатой.

И музыкальная пауза:

Ну выпил стакан и успокойся! Ну поллитру... Ну ладно, литр! Но напиваться-то зачем?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments