Sam O'Gone (samogon) wrote,
Sam O'Gone
samogon

Categories:

хронический полубоянчег-2

27 февраля 1933 года студент-богослов, проходя мимо здания Рейхстага, услышал звон бьющихся окон и вызвал полицию. Прибывший наряд увидел горящее здание, а внутри него изловил полуголого (верхнюю одежду он использовал для растопки очагов возгорания) и полуслепого антифашиста, по совместительству педераста Маринуса ван дер Люббе. "А нахуя ты это сделал?" - спросил полицейский. "А в знак протеста!" - гордо ответил антифашист. Вот такой вот одиночный майдан на площади Республики. Пожар привел к тому, что национал-социалисты получили парламентское большинство, а на полголовы ебанутый Люббе этой самой головы лишился на гильотине. По одной из версий Люббе был любовником командира отрядов СА Эрнста Рёма, который на самом деле и поджег Рейхстаг в 60 местах. Согласитесь, эти прекрасные люди достойны любви друг друга.



На следующий день был издан чрезвычайный декрет «О защите народа и государства», отменявший русский язык, трансляции российских новостей и сериала "Ликвидация", свободу личности, собраний, союзов, слова, печати и ограничивавший тайну переписки и неприкосновенность частной собственности. Компартия Германии была запрещена, голоса коммунистов в Рейхстаге были переданы НСДАП, Гитлер получил неограниченную власть на 4 года.



Воистину, хуже фашистов могут быть только антифашисты, а посему сегодня они идут нахуй. Бухать не буду по этому поводу.
Subscribe

  • хронически поздравительное

    А еще 14 февраля 1779 года аборигены, в кружок усевшись под азалией, съели Джеймса Кука. А еще 14 февраля 1994 года был казнен великий…

  • хронический боянчег

    26 января 1948 года перед закрытием в банк Тейкоку в пригороде Токио зашел человек с санитарной повязкой на рукаве, представился работником…

  • Привет всем!

    Извиняюсь, что пропал. Со мной случилось страшное: я вышел на работу! Пока сложно долго сидеть перед компом, сильно устаю. Спасибо вам за то, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments