Sam O'Gone (samogon) wrote,
Sam O'Gone
samogon

Categories:

хронический полубоянчег

14 ноября 2010 года владелец банков, заводов газет-пароходов и просто уважаемый и авторитетный человек Матвей Романович Урин (кстати, как только девушки выходят за людей с такой фамилией?) на своем Мерседесе в сопровождении джипа охраны торжественно выезжал на Рублевское шоссе.




И надо же было так случиться, что какой-то лошара на сраной трешке БМВ, хоть и двигался по главной дороге, но все же не уступил авторитетному кортежу. По пацанским понятиям такие поступки не должны оставаться безнаказанными, а посему охрана банкира догнала и подрезала БМВ, разбила бейсбольными битами стекла, а потом заодно отмолотила незадачливого водителя, который совсем рамсы попутал.



Матвей Романович поехал дальше по своим банкирским делам, и уже даже и забыл об этой мелкой неприятности, но ВНЕЗАПНО на Новом Арбате его кортеж остановили сотрудники ФСО во главе аж с самим главой московского ГУВД Владимиром Колокольцевым, лично выехавшим на задержание, свинтили авторитетного пацана и его охрану как каких-то таджиков, да еще и обыскали их машины. Оперативники обнаружили в машинах четыре пакета насвая, газовый пистолет, два боевых и муляж автомата Калашникова, что послужило поводом для задержки клиентов.

Итог вы, наверное, знаете - нет больше никакого банкира Матвея Урина. То есть сам-то Матвей Урин еще есть, а вот у его банков отозвана лицензия, издательский дом и заводы его обанкрочены либо отжаты чужими дядями, банковские счета арестованы, дом и участок конфискованы для оплаты его долгов, так что уважаемый человек превратился в обычного нищего бомжа. Сначала его посадили на три года по хулиганке, но потом приговор Кунцевского суда пересмотрели, как слишком мягкий, и добавили еще полтора. А в 2014 году и вовсе завели новое дело по факту крупного мошенничества. В сентябре 2015 ему добавили еще 8,5 лет. Откинувшийся с кичи в августе 2017 года великий оппозиционер Сергей Удальцов свидетельствовал, что сидит Урин хорошо, в тепле и сытости, и план по пошиву рукавиц выполняет успешно, на УДО надеется.



А объясняется такая череда несчастий сынка ветерана ГРУ Романа Урина и просто замечательного человека очень просто - за рулем БМВ был голландец Фаассен Йоррит Иоолет, бывший членом правления аффилированной с «Газпромом» компании «Стройтрансгаз», по совместительству близкий друг дочери некого гражданина Владимира Владимировича Путина. Если верить слухам, то сейчас он и вовсе является его зятем. По информации газеты "Ведомости" дочь гражданина Путина находилась в машине, когда били стекла.



7 сентября 2018 года Матвей Романович таки дождался УДО.



После освобождения бывший банкир собирался ехать в Москву и жить у папы. Папа якобы тоже обанкротился. Впрочем, все это только слухи.


Ну, за справедливость! Желательно, чтобы для всех. Вне зависимости от степени родства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments