Sam O'Gone (samogon) wrote,
Sam O'Gone
samogon

Categories:

хронический боянчег

22 декабря 1984 года скромный электрик Бернард Гетц ехал себе в нью-йоркской подземке и никого не трогал. На самом деле он притворялся - он замышлял убийство. Когда его окружили четверо афроамериканских парней (по странному совпадению все они имели криминальное прошлое), достали отвертку и попросили денежек на крэк и виски на игральный автомат и булочку, Берни вместо кошелька вытащил револьвер и всадил каждому по пуле. Стрелок из еврейского электрика оказался не ахти какой - трое обделались легкими ранениями (кстати, все они потом сели по крупным статьям), а четвертый остался инвалидом и дебилом, что вырвало его из криминальной среды.

Для защиты горе-стрелка от злых толерастов добропорядочные цветные пассажиры метро выделили ему охранников-добровольцев, которых одноплеменная гопота в метро тоже заебала:



Толерантная общественность тут же объявила его маньяком и расистом, а нетолерантная борцом с преступностью (вот ведь гады!) В итоге Берни вместо пожизненного отсидел всего лишь 250 дней - за незаконное хранение оружия. После окончания судебного процесса присяжные стояли в очереди к Берни за автографами.
Родственники недобитого инвалида, правда, отсудили у него 43 миллиона долларов на поправку здоровья (именно во столько черные адвокаты оценили упущенную прибыль гоп-стопника в течение его жизни, если бы он не стал овощем в коляске, а продолжал промышлять), но Берни вовремя обанкротился и не заплатил им ни цента.

Ну, как всегда в таких случаях, за целкость и кучность! И еще: господа иудейские электрики, ходите почаще в тир, я вас умоляю! А то прямо стыд берет - в честь Гетца свою мойшинку назвала лишь компания Хундай, а если бы он стрелял точнее и завалил всех, глядишь, ездили бы мы сегодня на Мазерати Гетц Кваттронегро, причем с опцией "сиденья из черной кожи".

Кстати, Дмитрий Паршин, который пытался повторить подвиг нашего героя в московской метро 17 ноября 2013 года, хотя и обвинялся по ст. 112 УК, ч. 2 («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений»), но в итоге был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение. Где он сейчас, не знаю. Наверное, все еще в дурке - ну не мог психически здоровый человек стрелять в дагестанца с ножом только за то, что тот хотел с ним познакомиться.


Дмитрий справа, слева его сын. Хороший мальчик!

К стати, заодно и с Днем энергетика всех! Чтоб нам всем светило!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments