Sam O'Gone (samogon) wrote,
Sam O'Gone
samogon

Categories:

хронически поздравительное

21 марта 1843 года бывший капитан американской армии, по совместительству изобретатель адвентизма преподобный Уильям Миллер заявил, что согласно его математическим расчетам явление Христа народу должно состояться ровно через год, 21 марта 1844 года. Свои расчеты он опубликовал в специальном календаре с картинками для особо альтернативно одаренных прихожан.



К этому дню в окрестных магазинах случился дефицит белой ткани - прихожане шили белые одежды и карабкались на крыши и холмы, чтобы первыми увидеть пришествие Его. Впрочем, младший из Троицы подвел папашу Миллера и не явился. Миллер ничуть не обескуражился, заявил, что в его расчеты вкралась маленькая ошибка, и на самом деле второе пришествие состоится 22 октября. В этот день прихожане опять напялили белые балахоны. И вновь Христос нанес жестокий удар по репутации святого отца, и вновь проигнорировал забитую Ему стрелку.
И после таких дурацких арифметических проколов адвентисты все еще имеют наглость нас агитировать!
Всякие адвентисты и свидетели-иеговы идут нахуй, остальные - бухать.

А так как сегодня еще и Всемирный день поэзии, поэты в честь своего профессионального праздника могут даже искупаться в фонтане и отпиздить какого-нибудь прозаика. Меня чур не бить - я однажды тоже стих написал:

Лучше выпить водки литр
Чем не выпить водки литр


Дорогие мусульмане! С Новрузом вас, а также с Наурызом и прочим Новым Годом! Дзынь! Сегодня к мусульманским детям приходит Колотун-Бабай и раздает им халяльные подарки. Впрочем, некоторые исламанутые на всю голову этот праздник не отмечают, ибо считают его языческим. Им же хуже, пусть сидят как дураки без подарков.

Алас, алас,
Ар балээден калас,
Эски жыл кетти,
Жаңы жыл келди.
Алас, алас,
Айдан аман,
Жылдан эсен,
Жакшылыкты теңир берди,
Жарык күндү кеңири берди.
Орообуз данга толсун,
Оозубуз нанга толсун!
Алас, алас - деп аласташкан.


21 марта вся планета отмечает День человека с синдромом Дауна. Впервые этот день был отмечен в календарях в 2006 году и с того времени все благотворительные организации и просто неравнодушные к чужим проблемам люди пытаются помочь нуждающимся с заболеванием "синдром Дауна".



День был учрежден на заседании шестого международного симпозиума по синдрому Дауна. Для повышения информированности среди населения о данном заболевании по решению ООН День человека с синдромом Дауна отмечается всеми странами и международными организациями. Дата и месяц этого события были выбраны соответственно с символическим характером природы появления этой болезни, так как 21-й день месяца отображает 21 хромосому, находящуюся в трисомии.
Синдром Дауна - заболевание, возникающее из-за генетических изменений в организме человека и представляющее собой наличие дополнительной хромосомы.

Источник: http://www.vladtime.ru/2016/03/21/21-marta-otmechaetsya-den-cheloveka-s-sindromom-dauna.html ©

Сегодня каждый житель планеты Земля в знак солидарности с маленькими даунятами и большими даунами обязан нацепить на себя международную символику синдрома Дауна - желто-голубую ленточку или флажок.


Весь світ з нами!

Ну, за лишние хромосомы! Дякуемо! Ще не вмерла! Похоже, помимо поэтов еще есть кому сегодня купаться в фонтанах.
Subscribe

  • хронический боянчег

    1 июня 1571 года в лондонском районе Тайберн была установлена знаменитая тайбернская виселица на 24 повесочных места. В течение 200 лет это…

  • хронический боянчег

    27 мая 1991 года полицейский патруль Милуоки (кстати, пиво там поганое, что бы они не говорили) обнаружил голого трясущегося четырнадцатилетнего…

  • хронически поздравительное

    Между прочим, сегодня советский народ и все прогрессивное человечество празднует День филолога. Сопричастные могут выпить этанолов и искупаться в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments