Sam O'Gone (samogon) wrote,
Sam O'Gone
samogon

Category:

хронический боянчег

5 мая 1961 года в Пиндостане случился День Космонавтики. В отличии от нашего Юрия Гагарина первый пиндосский космонавт Алан Шеппард "Поехали!" говорить не стал, да и рукой не махнул. Его предстартовыми словами были "Please, dear God, don't let me fuck up (Боженька, не дай мне облажаться)". Тем не менее, по слухам, Алан таки обложался, и через 15 минут суборбитального полета приземлился в обоссанном комбинезоне. Лень ему было поссать на автобусное колесо перед стартом, как это сделал Гагарин? И как таких берут в астронавты? Была, конечно, задержка старта на 2,5 часа, но это не оправдание, чтобы не обоссаться во время такого значительного для США события.



Кстати, предстартовые слова Шепарда стали традиционной предстартовой молитвой американских астронавтов. Вроде традиции наших космонавтов перед стартом посмотреть "Белое солнце пустыни" и поссать на колесо автобуса (говорят, даже дамы-космонавты приносят с собой баночки со своей мочой и выливают ее на колесо). Лучше бы американцы ссали - по тем же слухам Олдрин точно так же облажался, ступив на поверхность Луны.

Ну, за физиологию! И космоплавание, естественно.
Subscribe

  • хронический боянчег

    1 июня 1571 года в лондонском районе Тайберн была установлена знаменитая тайбернская виселица на 24 повесочных места. В течение 200 лет это…

  • хронический боянчег

    27 мая 1991 года полицейский патруль Милуоки (кстати, пиво там поганое, что бы они не говорили) обнаружил голого трясущегося четырнадцатилетнего…

  • хронически поздравительное

    Между прочим, сегодня советский народ и все прогрессивное человечество празднует День филолога. Сопричастные могут выпить этанолов и искупаться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments