Sam O'Gone (samogon) wrote,
Sam O'Gone
samogon

Categories:

хронический боянчег

27 мая 1991 года полицейский патруль Милуоки (кстати, пиво там поганое, что бы они не говорили) обнаружил голого трясущегося четырнадцатилетнего подростка, бредущего по обочине шоссе и истекающего кровью из разорванной жопы. Некий Джеффри Дамер заявил полицейским, что это его любовник, нечаянно обожравшийся виски и сбежавший из дома в голом виде. Доблестная милуокская полиция, исполненная толерантности к сексуальным меньшинствам, поняла высокие чувства педофила и под конвоем вернула подростка по имени Конерак Синтасомфон в квартиру Дамера, где тот его задушил, выебал мертвое тело и съел, а из черепа сделал сувенир. До своего ареста 22 июля 1991 Джеффри успел съесть, убить и выебать еще четверых человек. Полицейский офицер, вернувший ребенка пидорасу и людоеду, в 2005 году был выбран президентом Милуокской полицейской ассоциации (от слова Ass, не иначе).



Многие защитники толерантности считают этот инцидент всего лишь перегибом на местах, но мы-то знаем, что это за места.

Ну, за толерастию, людоедство и прочие завоевания демократии (которая сегодня идет нахуй, причем особо целеустремленно). Впрочем, за пидоров пить не будем.
Subscribe

  • хронический боянчег

    Сегодня день боевой славы крымско-татарской армии. В 1541 году синезнаменная армия под командованием крымского хана Сахиб-Гирея (все помнят песню из…

  • хронически поздравительное

    Чуть не забыл. Всех причастных поздравляю! И музыкальная пауза:

  • хронический боянчег

    2 августа 1377 года войско молодого князя Димитрия (будущего Донского) встретило подошедшее к границам Нижегородского княжества ордынское войско…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments