Sam O'Gone (samogon) wrote,
Sam O'Gone
samogon

Categories:

хронический боянчег

13 сентября 1916 года американцы в очередной раз осенили свое демократическое имя несмываемым позором, предав публичной казни через повешение цирковую слониху Мэри. Слоник был умучан посредством железнодорожного крана. До этого ее пытались расстрелять, но не получилось. А она всего лишь растоптала своего дрессировщика, обычный несчастный случай на производстве.



На казни присутствовали до 5000 человек, заплативших за билеты. Цепь, за которую повесили слона, не выдержала веса и оборвалась. Мэри упала, сломав бедро. Её повесили снова, и Мэри умерла. Мэри похоронили рядом с местом расправы.


И это не единичный случай.
В парке Кони-Айленд в Нью-Йорке жила слониха Топси. Двадцать восемь лет она развлекала публику, и даже принимала участие в строительстве парка. Посетители любили кормить ее орешками и пирожными. Но однажды она затоптала трех посетителей, и суд (!) приговорил ее к смертной казни. Суд не учел того обстоятельства, что один из затоптанных пытался скормить ей горящую сигару. Сначала ее накормили морковью с цианидом, но она не умерла. Потом решили повесить, но запротестовал тогдашний зеленый пис. И тогда несчастную казнили на электрическом стуле. Томас Эдисон, великий изобретатель, настаивал, что переменный ток его конкурента Вестингауза убивает лучше, для чего произвел несколько публичных казней кошек и собак, а также теленка, лошади и орангутана - на переменном токе, естественно, чтобы доказать, что он опаснее постоянного.
Но звездным часом Эдисона была казнь Топси - гаденыш даже снял фильм об этом событии.




После того, как я узнал это об Эдисоне... Сукападланенавижу.

Справедливости ради надо признать, что в Индии специально обученные слоны веками профессионально занимались пытками и казнями людей. Опытный слон мог убить жертву как быстро и безболезненно, так и медленно и мучительно, отрывая от нее по очереди разные части тела. Хотя это слишком мало, чтобы отомстить человечеству за все обиды, нанесенные им слонячеству.



Теперь вы знаете глубинные причины противостояния России и США: Россия - это родина слонов, а США - это родина слоноцида, и вместе нам не сойтись. Да и 95% коренного населения Америки наглосаксы попутно истребили, как ни крути.

Самый демократичный в мире суд сегодня идет нахуй. А мы помянем невинно убиенных животных.
Subscribe

  • хронический боянчег-3

    24 октября 1960 года в Байконуре ебанулась на старте сратегическая ракета Р-16, в мире более известная под маркой "Кузькина Мать", которую у нас…

  • хронический боянчег-2

    24 октября 1901 года у учительницы Энни Эдсон Тэйлор из города Бэй-Сити в американском штате Мичиган случился день рождения - ей исполнилось 63 года.…

  • хронический боянчег

    24 октября 1812 года под Малоярославцем русская армия дала бой злым и голодным наполеоновским войскам, пытавшимся съебаться по Киевскому шоссе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments