Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

хуи

хронический полубоянчег

29 января 1979 года было понедельником. "Ненавижу понедельники," - сказала шестнадцатилетняя Бренда Спенсер, взяла винтовку, подаренную накануне папочкой на именины (вообще-то она просила радио, но папа решил иначе), и открыла из своего окна огонь по двору родной школы, которая была как раз напротив. Двое убитых (из них один директор школы), девять раненых.


Фамилии убитых подозрительны, их стоило пристрелить только за это.

Казалось бы, говно результат, но надо учесть, что девочка оперировала мелкашкой 22 калибра и успела сделать всего тринадцать выстрелов (некоторые источники говорят, что тридцать шесть). На вопрос, зачем она это сделала, ребенок ответил: "Я просто начала стрелять, вот и всё". А потом добавила: "Я сделала это просто так, смеха ради. Просто я не люблю понедельники. А так — хоть какое-то развлечение. Никто не любит понедельники". Умная девочка явно хотела убить всех людей, просто у нее кончились патроны.



По мотивам этого события Боб Гэлдоф написал веселую песню I Don't Like Mondays.



В юности она мне очень нравилась, хотя кроме этой строки ничего в ней не понимал. Да и что там было понимать в передаче Севы Новгородцева по радио ВВС с традиционными глушилками.

Танцуют все! Кроме, увы, Бренды, которая все еще отбывает пожизненный срок, хотя, следующее прошение об условно-досрочном освобождении она может подать уже в 2019 году. До этого ей четыре раза отказывали. Если ей откажут и в этот раз, то это будет издевательством над правом человека на нормальное питание - в ее тюрьме Бренду пытают перееданием, специально не запирая на ночь тюремный холодильник.



Вот он, звериный оскал американского империализма! Свободу Бренде Спенсер!



Ну, за целкость и кучность! И за бойких девчонок.
newyear zai

хроническое

Утро 14 декабря 2012 года в тихом городке Ньютаун, где, к слову, за последние 10 лет не было ни одного убийства, началось достаточно шумно. Двадцатилетний местный житель Адам Лэнза для начала четырьмя выстрелами в голову застрелил свою маму. Мама была большой фанаткой и коллекционером оружия, и у сыночка был большой выбор. Адам взял винтовку калибра .223 типа XM15-E2S, 10-мм пистолет Глок 20 SF, 9-мм пистолет SIG Sauer P226 и ружьё Ижмаш Сайга-12, погрузил все это в мамину машину и поехал в начальную школу "Сэнди-Хук".


"Сайгу" Адам оставил в багажнике, ибо в руках уже не умещалась.

В школе Адам Лэнза ходил по классам и стрелял во всех подряд, как его подражатель в Керчи шестью годами спустя. В итоге он убил 20 первоклашек 6-7 лет и 6 взрослых училок, включая директора школы, а когда прибыл спецназ, самоубился сам.



Раненых было всего двое, так как убийца для верности стрелял в каждую жертву по 2-3 раза, а в одного первоклашку всадил 11 пуль. Всего Лэнза имел при себе 670 патронов, что говорит о том, что он хотел убить всех детей, но не успел - стрельба продолжалась всего около 10 минут.



Двумя годами раньше Адам Питер Лэнза окончил школу с отличием. Не учился и не работал, жил с мамой на алименты, получаемые от отца - 240 000 долларов в год. Согласно свидетельству друга семьи Адам Лэнза был веганом, так как утверждал, что "не желает причинения страданий животным". Посмертной записки с причинами такого поступка Адам не оставил, жесткий диск на своем компьютере уничтожил. Наверное, он был последователем советского детского писателя Даниила Хармса, который говорил, что детей убивать, конечно, жестоко, но что-то с ними надо делать.



Поневоле опять придется выпить за целкость и кучность. А что делать? А вот если бы у первоклашек был короткоствол...
newyear zai

хроническое

Сегодня у нас какой-то канадский день получается.

6 декабря 1989 года Марк Лепин, вооружённый самозарядным карабином Ruger Mini-14, вошёл в корпус инженерного факультета Политехнического института Монреаля.



Collapse )

Глупый он. Нельзя прекрасных дам убивать, их любить надо, на то у них и пизда.
Ну, как всегда, за целкость и кучность!
самогон

четал инторнет

Керчь - взрыв устроил студент политехнического колледжа.



Архангельск- взрыв устроил студент политехнического колледжа.



Политехнические колледжи надо запретить ящщетаю.
самогон

четал инторнет

Керченский стрелок 18-летний студент 4 курса колледжа Владислав Росляков.



По предварительным данным 18 трупов и 50 раненых. Для сравнения - два студента из Колумбайна (США) с четырьмя стволами и СВУ в аналогичных условиях убили 13 и ранили 23. Самое массовое на сегодняшний день убийство в средней школе Марджори Стоунман Дуглас (США) - один студент с одним стволом убил 17 и ранил 14. Наш сука более целкий оказался.
бухать!

поздравительное

Она сказала шепотом:
- Куда суешь, ведь жопа там,
Улыбки снисхожденья не тая.
И вся сгорая от стыда
Она направила туда...
Учительница первая моя!

Таратарарам-татам-пам-пам-парам...

С праздником вас, дорогие педагоги!
самогон

хронический полубоянчег

26 июля 1826 года была казнена последняя жертва испанской инквизиции - школьный учитель из Валенсии Каетано Рипол, ветеран освободительной войны с Наполеоном.



Его приговорили к сожжению, но под давлением передовой общественности сожжение было чисто символическим - Рипола повесили над бочкой с нарисованными на ней языками пламени, а потом в этой же бочке похоронили на неосвященной земле. Суки, испортили всей Валенсии файер-шоу. Вина учителя состояла в том, что он глобус пропил запрещал своим ученикам посещать церковь, молиться, причащаться и исповедоваться. Знал бы заранее, не воевал бы с Наполеоном, который католическую церковь всячески гнобил.



Представляю, как радовались ученики:
- Ура! Географии не будет! Географа повесили!

Ну, помянем. И за то, чтобы всех!

Collapse )
самогон

а чотам у

В ночь на среду, 4 июля, в городе Мелитополь Запорожской области в ходе спора из-за Украины убили студента.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Инцидент случился около 02.30 на проспекте Богдана Хмельницкого. Группа мужчин распивала алкоголь, после чего между ними завязался конфликт, в ходе которого один из них выстрелил из самодельного пистолета в живот 20-летнему жителю Веселовского района - студенту мелитопольского вуза. Его госпитализировали, однако позже он скончался.

Стрелявший задержан. Это житель Мелитополя 1984 года рождения.

Издание "Местные вести" со ссылкой на очевидцев сообщило, что конфликт между мужчинами разгорелся на политической почве. "Ты за Украину?" - спросили парня собутыльники, и после утвердительного ответа переспросили: "Значит, ты нацист?" "Нет, нацист - это Муссолини", - ответил студент, после чего его начали избивать.


Казалось бы, говно событие, мало ли что среди собутыльников случается. Главное, что студента убили вот из этого:



Они таким убивают, Карл! Я в детстве гораздо лучше и красивше самопалы делал.
самогон

про фудбол

По образованию и вообще по жизне я практически испанец, и в ногомячь и другие виды дрыгоножества и рукомашества обычно болею за испанцев, если они не против России. Сегодня и изменил себе. Этот Начо не есть кабальеро, он есть пендехо и марикон. Смотрел замедленный повтор - он и русский защитник бежали навстречу в борьбе за мяч. За метр до столкновения Начо сделал плачущее лицо. За полметра он заранее схватился за ногу и заплакал. Педасо де миерда!
самогон

хроническое

День 20 мая 1998 года у пятнадцатилетнего подростка из Спрингфилда, штат Орегон, Кипа Кинкла как-то не задался - взяли его и исключили из школы за неуспеваемость.



Кип пошел домой, взял винтовку 22 калибра, которую ему как раз кстати подарил папочка на день пятнадцатилетия, пошел на кухню, да и пристрелил папашу. В 18:00 вернулась мать. Когда она поднималась из гаража, Кинкл сказал ей, что любит её, и выстрелил в неё — дважды в затылок, трижды в лицо и один раз в сердце. Позже он утверждал, что хотел защитить своих родителей от затруднений, которые могли быть у них из-за его исключения из школы.
Кинкл убрал тело матери в гараж, а тело отца в ванную комнату. Всю ночь он слушал одну и ту же песню из фильма «Ромео и Джульетта».

Наутро Кинкл надел длинный дождевик, спрятал под него винтовку, заодно прихватил два пистолета и охотничий нож, и направился в родную школу с целью убить там всех людей. Он открыл беспорядочную стрельбу в школьной столовой, в результате каковой произвел 48 выстрелов и убил двоих и ранил двадцать четыре ученика. Когда он стал перезаряжать оружие, семеро набросились на него и держали прижатым к полу до приезда полиции. Не будем хвалить сегодняшнего героя за целкость и кучность, хромают они у него.

Это сейчас стрельба в американских школах случается по два раза в неделю и уже никого не удивляет, а тогда это было еще относительно в диковинку. Да и родных папу-маму детишки не каждый день убивают, так что интерес к этому делу у публики был большим. Кинкл был приговорён к 111 годам тюремного заключения без права на досрочное освобождение. Завтра исполняется ровно 20 лет, как он сидит. Осталось совсем немножко. Впрочем, отсидка в американской тюрьме имеет свое преимущество - из унылого прыщавого задрота Кинкла там сделали настоящим мужчиной.

Похожее изображениеПохожее изображение

Раз за целкость и кучность сегодня бухать не с руки, будем искать другие поводы. Оставайтесь на связи.